歷期大陸台商電子報
 
電子報、Q&A帳號申請
帳號:
密碼:


法令措施  2019-11-28  ..Back
文字大小:
江蘇開展省市縣專利聯合執法行動

  據中國國家知識產權局於今(2019)年10月19日的報導指出,日前,江蘇省知識產權局在鎮江開展省市縣專利聯合執法行動,鎮江市知識產權局、揚中市等市縣(區)基層執法人員以及省維權援助中心50餘人參加了聯合執法行動。
  執法人員分別赴鎮江大潤發、通達商廈等消費人群集中區域,採取指導辦案與現場檢查相結合的方式,省知識產權局相關人員向執法人員現場解講檢查的程序和方法,檢查的重點和要求,檢查後違法商品的處置,以及後續案件的處理等,執法人員現場進行檢查。經查,發現部分商戶存在專利標識標註不規範、違規標註“國際專利”以及專利失效涉嫌違法使用等行為,執法人員依據相關法律規定進行了登記,下一步將根據違法情況做出相應處理。
  資料來源:國家知識產權局網站


相關檔案: 
出處: 
..Back
 

主辦單位:智慧財產局•承辦單位:中華民國全國工業總會 •本網站最佳瀏覽解析度為1024x768