歷期大陸台商電子報
 
電子報、Q&A帳號申請
帳號:
密碼:


訊息動態  2019-02-15  ..Back
文字大小:
中埃兩國企業簽署12部中國圖書阿語版權協議
 

  據IPRDaily於今(2019)年2月13日中國新華文軒出版傳媒股份有限公司12日在埃及開羅與埃及舒魯克出版集團簽訂了《三星堆——文明的側臉》等12部中國圖書的阿拉伯語版權協議,簽約儀式在開羅中國文化中心舉行。
  中國駐埃及大使宋愛國在簽約儀式上說,此次簽約將促進中埃關係進一步發展。宋愛國還向與會嘉賓介紹新華文軒所在地四川省的發展情況,歡迎他們去四川參觀。
  埃及國家出版總局局長黑薩姆表示,埃中文化合作已取得很大成果,許多中文書籍被翻譯成阿文,不少阿文書籍也被推廣至中國。這次簽約儀式對兩國文化交流意義重大。簽約儀式後,新華文軒向開羅大學和艾因夏姆斯大學捐贈圖書,方便埃及學者與青年人進一步了解中國。(來源:新華網)
  資料來源:IPRDaily


相關檔案: 
..Back
 

主辦單位:智慧財產局•承辦單位:中華民國全國工業總會 •本網站最佳瀏覽解析度為1024x768