電子報、Q&A帳號申請
帳號:
密碼:


訊息動態  2020-07-02  ..Back
文字大小:
《知識產權服務規範電子商務平臺》公開徵求意見!
 


北京市市場監督管理局發佈關於徵求北京市地方標準《知識產權服務規範電子商務平臺》意見的通知。本標準基於平臺型、自營管道型和自營品牌型三種電子商務模式的特點,以及實物商品和數位化商品的智慧財產權特性,規定了各模式中電子商務經營者的智慧財產權服務規範。本標準適用於北京市行政區域內所有電子商務經營者。
北京市市場監督管理局關於徵求北京市地方標準《知識產權服務規範電子商務平臺》意見的通知
各有關單位:
根據北京市地方標準制修訂項目計畫,由北京市知識產權局組織起草的北京市地方標準《知識產權服務規範 電子商務平臺》徵求意見稿已完成,根據《地方標準管理辦法》(國家市場監督管理總局令第26號)和《北京市地方標準管理辦法》的要求,現在公開徵求意見,歡迎提出寶貴意見。
請將意見填入“意見回饋表”中,於2020年8月1日前,以e-mail或傳真的方式回饋給我局。
連絡人:周巧霖
電 話:64289128-7012
傳 真:64298112
E-mail: zhou_ql@sina.com
附件:1.《知識產權服務規範 電子商務平臺》徵求意見稿
2.意見回饋表
北京市市場監督管理局
2020年7月2日
詳:https://mp.weixin.qq.com/s/fdUS3O2gK6VavP0TcmAhnw
資料來源:IPRdaily


相關檔案: 
..Back
 

主辦單位:智慧財產局•承辦單位:中華民國全國工業總會 •本網站最佳瀏覽解析度為1024x768