電子報、Q&A帳號申請
帳號:
密碼:


訊息動態  2020-09-07  ..Back
文字大小:
全國知識產權保護中心已達36家!甘肅、昆明成為新成員
 


9月7日,國家知識產權局批復同意建設中國(甘肅)、中國(昆明)知識產權保護中心,全國知識產權保護中心數量達到36家。
甘肅保護中心、昆明保護中心分別是甘肅省、雲南省佈局建設的第一家知識產權保護中心,同時也是西部地區第四、第五家知識產權保護中心,對推進西部地區智慧財產權保護體系建設、促進提升西部地區智慧財產權保護水準、助力西部大開發具有重要意義。
甘肅保護中心面向先進製造和節能環保產業開展智慧財產權快速協同保護服務,是西北第一家面向全省服務的知識產權保護中心,將緊密配合“一帶一路”建設戰略,支撐絲綢之路智慧財產權港建設。
昆明保護中心面向生物製品製造和智慧製造裝備產業開展智慧財產權快速協同保護服務,通過提升智慧財產權服務水準,營造良好的營商環境,強化輻射和示範效應,鞏固昆明市作為我國面向南亞、東南亞開放發展的 “橋頭堡”地位,打造國際貿易新的增長極。


資料來源:國家知識產權局


相關檔案: 
..Back
 

主辦單位:智慧財產局•承辦單位:中華民國全國工業總會 •本網站最佳瀏覽解析度為1024x768